Сервисный центр «МастерКласс»

Интернет-магазин запчастей в Волгограде

Ваша корзина
пуста
Перейти в корзину

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «МастерКласс» (ИНН 3460010910, ОГРН 1133443029500), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 
400120, г. Волгоград, ул. Елецкая. д.173 (далее по тексту - Оператор). 
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. 
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: 

Ф.И.О. 
E-Mail 
Телефон 
Адрес 

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. 
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях: 
Осуществление клиентской поддержки 
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях 
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес e.molchanov@masterclass34.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.вЃ